第四年過去了,讀設計的生涯就這樣正正式式地劃上了一個句號,雖說完了但也是另一個開始,我真真正正踏入了這個社會。我這四年來得益了不少,從設計上的知識到日常跟人相處都學會了很多,我十分感謝一直以來遇上的人,從以前在CO1遇到的每一個老師到了大學的幾位老師每一個都亦師亦友,以及一路上一起每天每晚到起跟功課作戰的同學。在大學中學到最多的不再單單是設計上的知識,而是人與人的交流,無論在在不同的功課上還是畢業的展覽,都比起以前付出多幾倍的努力,因為再也不是一個人能夠完成的工作,每一份功課都需要跟同學討論,互相評論,到最後得出最好的結果。我很興幸能夠讀到大學,遇上了不論是開心或不開心的都是一個好好的經驗。在這裡我十分衷心感謝校長,這四年以來無論我還是不是CO1的學生他都會問一句「你近來怎樣?過得好就太好了。」

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午六時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk