告別CO1已經有一段時間,一起畢業的同學又有多少人仍然堅持在做設計?
設計是很奇妙的,它好像無關重要,卻切實地影響著身邊的人事物。我認為它是一樣充實生命、改變生活的東西,就像把氣球注滿著空氣。
學士學位畢業後正式踏入設計行業,感覺是很熱血!每天也是繁忙的工作,但沒有削減我對設計的喜愛,反之發現自己有更多的不足。在每一個對與錯的經驗當中都會有新的體會,所以學習永遠是愉快的,表示自己仍然渴望進步,而成長就是不斷的在經歷跌碰。
在此希望各位同學們能珍惜每一次機會,不要輕言放棄,那些都不是必然的!趁著還有青春的時候做自己喜歡的事情,不要到失去才後悔!

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午六時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk