其實副學士畢業真的比想像中容 易,因為在 CO1 的時候已打好基 礎,但難度不是沒有的,因為能 夠發揮自己的機會少了,通常要 做報告和小組,分工和在時間上 一定要分配得好好,而且要適應 英文,因為我的英文絕對算不上 好,哈 ! 從前還會有上堂睡覺, 功課選擇性去做,走堂的情況, 現在都沒有了。下一步我沒有選 擇繼續學位,雖然導師一直有灌 輸我們讀下去的好處、前景,但 想起來工作經驗始終較重要。即 將要開始設計的工作了,怕 … 好 怕與我想像中的差遠。哈 ! 畢竟 目標只有一個,做到我想做的插 畫,將來做一本插畫書 !! 我知有 這個心,什麼也不會是問題。

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午五時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk