Hello,大家好 ! 轉眼已畢業了一 年了,現在回想最初不知為什麼 報讀了 CO1,報名時想報讀“室 內設計”又神推鬼撞地報讀了

“平面設計”。 但當我接觸了平面 設計後便有一種放不下的執著, 由第一年成績中上到第二年“吊 車尾”,當時快將要面對畢業作品 集,不知為何會與同學們產生了 這麼大的差距而感到過無助,最 後唯有硬著頭皮向前衝,同學們 花十小時創作他們的作品,我便 花二十小時來填補差距,幸好最 後也苦盡甘來。

所以各位畢業時也“吊車尾”的師 弟妹,希望你們可重拾當初對設 計的熱誠,“吊車尾”只是給予你 們反彈的機會,好好把握吧!

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午五時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk