自 CO1 畢業後的一年工作生活, 轉個頭來又回到了另一個課室, 一個從前就不時憧憬著的大學課 室。在這裡實在萬分感激 Paul Lam 和老闆的提攜及 CO1 每位老師從前盡心盡力的教導,當然 還有家人,我每一份成長都是印 証著你們的努力。

大學生活,同樣遇上了許多不同 姿彩的同學及導師。從學術性的 學習設計,學習得最多的都不只 在課堂上,而是在四周瀏覽做 research 時沿路的所見所聞,及 其後對題目,自己的設計的每份 反思。從中看見了設計更大的可 能性,多樣性的同時,亦開始對

“人”及“生活”留有更多的思考 空間。這個過程的價值不只在於 知識的擴闊,而是能透過學習及 工作去更進一步探索、接觸及幫 助這個世界的角色。這不單單是 一份工作,而是對自我的不斷提 醒。這令我深深慶幸自己是這科 目的學生,亦開始明白偉 sir 為何 總提到“心胸要廣闊”,最短那根 木取決了木桶能裝多少水,從來 http://wherecanibuycialisonline.com/the-impact-of-erectile-dysfunction-on-relationships-and-how-to-save-them/ 都只有狹窄的目光限制自己。

所以學習設計的同學們,不管將 來會否成為一位設計師,都好好 珍惜在學習設計這段的時光,不 要錯過一份擴闊自己世界的機 會,因那就是你未來的那片天空。