新華理大培訓及研發中心 平面設計榮譽學士學位 www.ismedicine.org about

我畢業於 2007 年,在 CO1 的日 子而得到的經驗,令我踏入一個 新旅程。
在 Year 1 開課的時候,缺課、逃 學、上堂睡覺,我無一不做,因 為我一度認為時間多的是。一年 將近過去,驀然回首,發覺自己 什麼都沒學得成,開始為將來而 徬徨。幸得老師的不離不棄,經 過努力奮鬥下,終於重拾對設計 的憧憬,好好完成餘下的課程。

畢業後,我開始品嚐到什麼是社 會工作,既充滿挑戰和樂趣,同 時又會面對壓力及挫折。這是我 在社會大學的第四個年頭,這個 行業不僅令我可以寓工作於娛 樂,更重要的是,它建立了我 對生活和社會的關注度。從工作 所面臨的挑戰,我變得更加有耐 性,對事情的看法更透澈。我感 到高興自己沒有放棄成為一個平 面設計師,更沒有放棄對學習的 熱誠,於去年完成了學士課程, 又為這個旅程番開新一頁。

各位同學,請記著沒有最好,只 有更好,能夠將興趣成為工作要 珍惜!