幾年前在 CO1 學校完成了平面 及多媒體高級文憑課程,之後很 慶幸在香港城市大學專上學院升 讀傳意設計學士學位 BDCD 學士 學位。 回想當初在 CO1 學校,學習了很 多設計的基本知識,由淺入深, 除了加深了對這設計行業的了 解,同時培養了我更大的興趣和 喜愛。作為初學者,我們對設計 要有最基本的認識,之後才能學 識欣賞什麼是好的設計。另外, 喜歡它,才能做到最好,特別是 設計,這種講求創意的東西。在 CO1 學校?,有很多我很欣賞而 且經驗豐富的導師,他們都是很 用心教導學生。 之後,為了增加對設計更深入 的了解,報讀了傳意設計學士 學位,這個課程時間很緊迫,而 且是另一種學習方式,設計不再 只是講求視覺,課程中,我們需 要經常用腦,不斷思考,這樣我 們學到得比我們實際學到的更多 了。這個課程除了學習設計之 外,更吸引我的地方是同時可以 學習到一些設計? business 概念 和 marketing ?知識。 要成功就不能一步登天,我們仍 需要不斷學習和吸取經驗,同學 們,我們一起加油 !