在CO1讀設計,是我人生中最幸福的求學時段。找到了自己的興趣,然後每天都很踏實地做自己喜歡的事!畢業後,斷斷續續在設計這一塊遊走了幾年,雖然開闊了眼界,得到了人生經驗,但是工作開始變成了刻板的習慣,日子久了,對設計的熱誠也隨之減退,整個人變得迷惘,失去方向,為了重拾舊日的幹勁,我辭去了工作,決心展開自己 的創作路。曾經有位導師講過:「設計師的主要食糧就是滿足感!」而我這個小小的品牌,確實為我帶來很大的滿足感!在CO1短短的兩年光陰,學到的並不只限於設計上的理論,更重要的是學會怎麼做人!

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午五時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk