在臨近CO1畢業前,我找得到自己的風格,然而就開始踏上工作的旅途。實習期中,我領悟到設計的過程,從一張白紙再到電腦的圖稿,也明白到在學校裡的自由與工作上的不同。實習是第一步可讓你知道設計的開端,而當一名實習生不要覺得有什麼好尷尬,然而你可拿著實習生的名義去吸收更多的設計知識,好讓你成為真正設計師的第一步。你們應該珍惜當實習生的時間,因為當你去見一份真正的設計時,再沒有人會把你看代成實習生去手把手地教導你,只會給你短時間去適應,然後你會感受到真真正正的時限及無限用腦去創作,最後你會發現一個問題,肝臟是什麼?

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午六時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk