藉此機會感謝校長給我們實習機會。完成兩年室內設計課程令我能在這間公司工作。開始做實習工時確實很緊張,但覺得工作與學校的課程差不多,主要的技巧在校內都有所 觸及,學校課程跟工作上大體的接駁也很流暢,只是有些工作比校內的課程更加深入。 第一天上班,已經有工作交到自己手上,對此有些受寵若驚,最後,因有同事的指引, 才完成工作,從中也學了很多。工作一開始大多由 Designer直接教自己… 慢慢地開始適應工作的模式,以及了解到工作的大體運作,便開始可以自己工作,在工作上有更多的參與。為此我再一次感謝CO1設計學校校長及老師給自己一個機會去學習更多,則使自己不是一個很有交帶而又經常走堂的學生也同樣用心教導。

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午六時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk