如果要我打個比喻,我會形容CO1是一所軍營,導師就如教官,我便是一名士兵!在這軍營,兩年時間看似很短,但卻非常充實。兩年間,不斷裝備和教官的訓練下,使我離開軍營後,能將兩年所受訓的在戰場上大派用場!在學校,校長和導師常提點我們,「讀書和工作是兩回事!」透過實習計劃,令我真正體會到這句說話。因為在學校裏, 學到工作上的求生知識,在工作裏往往都不能像學校一樣那麼平安,經常會有突發事和新挑戰。所以使我能在這機會中吸收更多有關室內設計工作上的經驗,從中不斷的成長。 在此,我要感激校長很用心的栽培和為學生安排,為我們爭取了許多機會去認識更多有關設計這門學問。同時也教曉很多我們做人和待人處事的道理。

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午六時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk