轉眼間投身設計行業已4年多,畢業展時的情景現在回想起來仍歷歷在目,面對每日接踵而來的挑戰雖然非常累人,但也享受完成後的喜悅,雖然每次也發現有不少可改進的地方,但沒關係,重要的是吸取經驗,迎接下一個挑戰。在工作中漸漸明白到努力是必然的,不要只懂往前衝,多從不同角度想想,不要眼高手低, 好好磨練自己的技巧。慶幸還沒有失去當初對設計的熱誠,這是我工作的原動力,也是校長送給我最好的禮物。各位師弟妹們,希望你們不要經易放棄,能記住當初的衝勁,期望日後能看見你們的作品。

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午六時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk