畢業於CO1設計學校至今,原來都已經過了好一段時光。過去的日子裡,CO1替我和很多舊生們製造了很多機會,因為她,我們才能接觸關於設計的二三事,繼而有機會從事設計或創作相關的工作。因為這個開始,所以大家才能累積人生中不同階段的理性和感性的點點滴滴。
對我來說,我的工作(即創作)、興趣(即藝術)和日常(即生活)三者的關係是密不可分。三者都需要用心去感受,用腦去思考,用智慧去解決問題。他們三為一體,可說一理通,百理明。不管是創作工作、藝術興趣、生活日常,面對林林總總的狀況確是千變萬化,順境的就當吃了一口甜,逆境的就當吃了一口苦,硬著頭皮多撐一下,苦了過後便是甘,其實甘裡也有一點甜。筆墨形容很虛,但親身歷練,感受卻是很真實、很實在。這一切就變為我(你)的創作靈感,我(你)的經驗歷程,我(你)的成長人生。
其實不論創作或人生,需要學習的地方多的是,既然有好的開始,就不要浪費,繼續邊走邊學。不過話說的容易,做的卻很難。所以,共勉之。

通知事項

No results found.

聯絡我們

辦公時間:
星期一至五 上午九時至下午六時
星期六 下午一時至下午五時
星期日及公眾假期 休息

香港灣仔校址:
香港灣仔駱克道401-403號榮華商業大廈6樓
6/F,Winner Commercial Building, 401-403 Lockhart Road,Wan Chai,Hong Kong

電話: (852) 2892 0123
傳真: (852) 3526 0657
電郵: info@co1.edu.hk
網址: www.co1.edu.hk